Quinta-feira, 1 de Dezembro de 2011

O 100Briga de amendoim é um brigadeiro com muita personalidade, um desafio para as papilas gustativas.

Foram testadas quatro receitas até chegar ao sabor certo e, como devem calcular, foi um enorme sacrifício fazer as provas. :)  

Prove e vai ver se nós não temos razão.



publicado por guska às 00:01 | | comentar | favorito

2 comentários:
De Tecas a 6 de Dezembro de 2011 às 22:11
O primeiro provei com desconfiança. O segundo saboreei. O terceiro foi de gulodice. Tem um sabor especial. Experimentem saboreá-lo enquanto vêem televisão. È mesmo muito bom.


De guska a 9 de Dezembro de 2011 às 12:55
O 100Briga de amendoim é para ser saboreado com tempo e as papilas gustativas agradecem.
beijinhos das Guskas


Comentar post

mais sobre mim
Guska recebe as encomendas
imperio.guska@gmail.com
*As encomendas deverão ser efectuadas com 48h de antecedência
Gostar do Guska é fácil
Guska significa ganso em croata. E o que é que isso tem a ver com doces? Na verdade, não tem nada a ver. Tudo começou com a simples combinação das primeiras letras dos nossos nomes próprios. Deu GAS, SAG e ASG...uma tristeza. Depois deu Sogan e finalmente Ganso. Hummm, ganso, afogar o ganso, vai dar asneira. Uma das Guskas pesquisou e achou as mil maneiras de dizer ganso pelo mundo fora. Parámos na Croácia e trouxemos o Guska connosco.
O Briga
Briga é o brigadeiro do Guska que defende o seu coração de qualquer dor.
Briga de chocolate
Cacau e leite condensado seleccionados a pensar nos palatos mais refinados e exigentes
Briga de coco
A combinação perfeita do leite condensado e do coco. Tem ciência e magia branca, mas a gente não vai explicar como se faz. O pé de cravinho é só para enfeitar, tá?
Briga de amendoim
Quem disse que o amendoim é só para dar ao elefante do Zoo de Lisboa?
Flores de jujuba
Não fomos nós que inventámos o nome, mas são lindas p'ra caramba, estas jujubinhas. Gomas de várias cores transformadas em flores, com a paciência de todos os santos!
O Guska apresenta-se
Guske aqui
arquivos

Abril 2012

Dezembro 2011

Novembro 2011

comentários recentes
É o lado do coração!
O do lado esquerdo é sempre o melhor...brigadeiro ...
Teté obrigada pelas suas palavras. Esperamos poder...
Laura, nem o Sr. Poirot foi capaz de desvendar est...
Ana, o Briga de chocolate branco está a preparar-s...
Obrigada, Sara. Agora tem que provar os 100Briga
Parabéns pelo destaque! :)
Sr,.º Hercule Poirot eu confesso....eu confesso fu...
Olá Guska passei por cá só para vos dar os Parabén...
Já que o País está azedando dia a dia valham-nos a...
Tags

todas as tags